Война

Анна Архипцова
Клочьями мысли лежат на полу,
Где-то рассыпаны капельки снов.
Я как всегда иду на войну,
Я так люблю проливать чью-то кровь.

Я задыхаюсь в гневе своем,
Кровь пеленой застигает глаза.
Я душу свою сжигаю огнем
И затыкаю ее голоса.

Я на войне, продолжается бой,
Я все быстрей закипаю опять.
Моя война - война с собой.
В ней мне всегда суждено проиграть.