2013. 25 Вишневая сладость заката

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.25

Вишневая сладость заката
Прольется в индиговый сон…
Ну в чем же, опять, виновата?
И чем огорчается он…

Палитру свою опускаю,
Мазки на холсте так горят!
Живу я беспечно?.. не знаю,
А, пусть, что хотят говорят…

Из тюбика охра и камедь,
Медовый подтек чуть дрожит…
Но  Душу сковала вдруг наледь,
И сердце тревожно стучит…

Темнее, еще монохромней,
Печальность задумчивых гор…
А Мир мне казался огромней!
К чему был весь тот разговор?

Пусть капли соленые тают,
И к берегу льстится волна…
Сама никогда не узнаю,
Была ли в него влюблена…

Багирра
16.09.2013


фото автора