***

Татьяна Альтерас
Иду непрямо, через двор
в тумане вязов темным вечером.
не успеваю ничего -
ни мимолетного, ни вечного

ни совершить, ни осознать.
любуюсь изморозью млечною,
двор не пустеет допоздна -
а я пустею с каждым вечером.

темнеют Облака бока,
приходит ночь, как вечер вязкая.
в ней жизнь, не видная пока
скрипит  качелями, колясками.

18.01.2012