***

Татьяна Альтерас
Уже перезабыла всех друзей
а вот сандальи в почках тополиных
а вот сухие шкурки мандаринов
а вот цветы смешные, львиный зев -
такую бесполезность берегу,
что совестно самой себе признаться.
и нету никого, и мне двенадцать
я камешек нашла на берегу.

09.02.2012