***

Евгения Ангельская
болит душа,как не болела раньше
сгораю словно бабочка,танцуя с огоньком...
я не жива,не вижу больше света
закроюсь в жизни без тебя потом...
все могут умирать,я ведь смотрела!
я доставала жизнь и боль другим
теперь нет сил,и воли уже нету
я умерла...и ты один...
кровавый цвет оставил ты на сердце
не застучит оно уж никогда...
любви тут нет!ее и в мире нету...так выдумка иль чьи-нибудь слова....