Между строк

Евгения Фесенко
Строчку - я. Строчку - ты.
Горечь, страсть и высокое
Сколько там пустоты,
Что от слова "Далекое"

Шелест белых страниц
Их заполнит метель,
Сажа чёрных границ,
Соловьиная трель

Напишу как итог
Просто слово "Любовь"
Только там - между строк,
Где мы встретимся вновь