Под подушкой

Наташа Ива
Под моей подушкой
Ночью спят игрушки:
Куколка Аришка
Да медведь-топтыжка!

А у Васьки,у братишки,
Спят не куклы и не мишки.
Спят автобус,пистолет,
А ещё...кулёк конфет!

Я шепну вам по секрету,
Что сама люблю конфеты!
И с огромным наслажденьем...
Изменю стихотворенье!

Спят у Васьки под подушкой
Те же самые игрушки.
Спят автобус,пистолет,
Спит кулёк,но ...без конфет!