Почувствуйте, о чём шумит Земля

Тыдая
Трудна дорога жизни: постарайтесь
Ошибки свои прошлого учесть…
Влюбляйтесь в красоту и не стесняйтесь
Согнать с себя невежество и спесь...
На горе посмотрите и на беды,
Впитайте всё волнительно душой.
Наверно, вы ещё не домоседы
И чужд вам упоительный покой?
Никто не сыщет в жизни вам синицу
И в небе не найдёт вновь журавля.
Откройте свою новую страницу,
Почувствуйте, о чём шумит Земля?!


15-09-2013

* фото из Интернет