Ты сейчас со мною не прощайся

Даниэль Пахомова
Холод у воды.
Туман. И осень.
Непогода дождиком в слезах.
Как нам жить теперь?
Никто не спросит.
Да, и надо ль снова о делах...
Я уйду, оставив лучик света,
на дороге мокрой темноты
в новый день, где нет тепла и лета,
там зима и голые кусты.
За снегами бродит где-то счастье,
Обязательно его найду.
Ты сейчас со мною не прощайся,
ты поверь в любовь, а не в беду.
Знаю я, что всё ещё свершится,
что ещё не вечер, не закат....
Улетают осенью вдаль птицы,
А глаза с надеждой в мир глядят.