Эта улица меня пережила...

Нинель Тодираш
Эта улица меня пережила,
Я по ней и в дождь и в снегопад.
И твержу себе, оправданно грустя,
Что никто в любви не виноват.

Эта улица меня пережила,
Я по ней и в дождь и в гололёд.
Просто жду, не понимая... Никогда
Он по ней ведь больше ни пройдёт.


8 июня 2013