мужу

Нина Труфанова
Какую боль,какую радость нужно испытать
Чтоб каждый день пить эту гадость
И с больной головой вставать?
Потухший взгляд, дрожанье рук,
Зловонье исходящее от когда то милых губ.
А этот бред,что нес ты в трубку телефона
Так больно.Так знакомо.
Когда закончишь ты свои пирушки?
Когда уйдут твои друзья -пьянчужки?
Ты в жизни много разменял
Ты не по правилам гулял
Ты предавал родных и близких
И дети твои росли без отца
Иногда вспоминая  тебя подлеца
Пора бы и остановиться
Ведь можно было за всю жизнь напиться.