УВЫ не ВЫ...

Владимир Кружилин 2
Все так же кисть порхает не спеша
На клавиш белизну ложатся пальцы,
Все та же ночь прохладою дыша
И млечный путь, как холст на пяльцы..

Натянут.Звездный хоровод  кружится,
Под нежный звук волшебного сонета…
Средь тучек  зорька алая струится,
Торопит ночь полоской света….

Вздыхая,  в берег, бьется сонная волна,
Камыш,  лаская мимоходом……
На небе блекнет старая луна
И ветерок  шалит перед восходом..

Все также все. Рояль старинный….
И.звуков волшебство, что создал Лист,
Сплетает миг любви в восторг  единый,
Увы не вы, а незнакомый пианист….

              ******************