Немного о себе

Максим Алексеевич Литвинов
Самогнев, самозлоба и... скука?
Отличный для воли коктейль!
Не хочу его пить и не буду,
Хоть возьми ты меня и убей.

Надоело мне делать безделья,
Сутками сидя за компом.
Надо что-то менять в себе мне,
Иначе - психушка мой дом.