Давай?

Анна Архипцова
А давай я тебя полюблю?
В этом нет ведь ни капельки сложного,
В каждом есть ну хоть что-то хорошее,
Так давай я тебя полюблю.

А давай наконец-то мечтать?
Это вправду нам очень поможет:
Грусть уменьшит, а радость умножит,
Так давай наконец-то мечтать.

А давай вместе встретим рассвет?
Мне б впитать каждый лучик хорошего,
Каждой клеточкой выпустить прошлое,
Может ты со мной встретишь рассвет?
Твой ответ?..
Нет - так нет.