проще...

Явсе Еще Дышу Тобой
так, наверное, даже намного проще будет
не звонить, не писать друг другу, стереть из памяти.
у меня к тебе чувства прыткие, чистые, будто бы белые скатерти,
я закрою их, выброшу ключ. ну а там.. что будет.

так, наверное, каждому просто легче будет,
перестать за собою тянуть горы лжи и пустых обещаний,
перестать ощущать по ту сторону от монитора твоих касаний,
и начать проводить со своими друзьями будни.

вот, смотри, удаляю твой номер из списка,
достаю из коробки спички, чтоб до строчки тебя уничтожить.
завтра тоже сменю оператора, не оставив другого повода потревожить.
что ж.. отныне с тобою мы в зоне не встречи риска.

а для полного счастья осталось залить шампанским
или виски с колой, добавив туда элемент одиночества.
можно всё уничтожить, но память не выкрасть из творчества.
спи спокойно, мой друг. а я буду опять для тебя в стихах
писать о любви сказки...

15. 09. 2013
Мария Бурцева