Песенка о гормонах

Анатолий Одиноков
1.
Не в постельке чистенькой, и не в тёмной спальне я
Кувыркаюсь с барышней, а иду один.
Ощущаю в органах  всплески  гормональные,
А хотел по - быстрому сбегать в  магазин.

Из подъезда выскочил, заприметил женщину
В номинальной  юбочке и на каблучках.
Как они  запрыгали  будто сумасшедшие,
Чуть ли  не полопались жилки на висках.

пр.
Ах,  вы греховодники! Или  делать нечего?!
Ну, куда торопитесь? Будет ваш черёд.
Разве вам  не можется дотерпеть до вечера?
Посулила  Клавочка, -  к ужину  придёт. 

2
Будет всё по – взрослому, всё по – человечески:
И диванчик мягонький, и уютный дом.
Заведём вам музычку, запалим две свечечки,
И накормим вкусненько, и винца нальём.

С танцами и шманцами вам  устроим праздники,
Как с подружкой Клавочкой делали не раз.
Но и вы, бесстыдники,  шалуны– проказники,
Расстарайтесь, чтобы я не краснел за вас.

Пр.
Поскучайте, милые, коли  делать нечего.
Вскорости наскачетесь. Будет ваш черёд.
Только уж придётся вам дотерпеть до вечера.
Обещала Клавочка, -  к ужину  придёт.