Он остался тихой тёплой грустью...

Саша Эрнандес
Он остался тихой тёплой грустью,
Сказкою прекрасной ни о чём.
Стёрлись краски и утихли чувства,
Жизнь течёт серебряным ручьём...

Он остался призрачным дыханьем,
Между континентами мостом,
Вечной тайной пирамиды майя,
Тонким католическим крестом.

Памяти обуглены страницы,
В небеса распахнутая дверь...
Знаешь, он мне НИКОГДА не снился...


Он меня бы не узнал теперь.

15.09.2013


на фото вид города Veracruz,Мексика