Что то важное

Юлия Кузнецова 88
Мы иногда боимся улыбнуться,
И что то важное в глаза сказать.
С друг другом тихо рядышком проснуться,
Чуть нежно ,прикасаясь, обнимать...

Зажав рука в руке, теплом согретым,
Дыханья недопитые слова...
Душой к душе чуть прикоснуться...светом,
И тихо прошептать: ждала тебя...

Порою мы боимся оказаться,
Влюблённым в чьё то тихое" привет"...
И встречи ждать,и медленно прощаться
И снова очень долго обниматься,
Как будто мы забыли целый свет.

Как важно просто быть кому то нужным!
И греть в твоей руке свою ладонь...
И жить желаньем долгожданной встречи,
Чтоб просто рядом быть....с одним тобой


Когда мы сердцем распускаем розы
Как чистые весенние сады...
Нам не страшны ни ветры,ни морозы
Когда со мною рядом только ты.