Дедушке

Виктория Рузанкова
Привет тебе, дедуля дорогой!
Тебя я поздравляю с днем рождения!
и пауза...А что бы пожелать???
Успехов?Счастья?Радости?Везения?

Все это мелочи.все это в жизни есть.
и счастье- это каждый Божий день!
А что несчастье- опытом зовется.
а после забывается как тень.

(Живи! советуй!опытом делись!
Все это для меня,поверь,награда!
На расстоянии поддерживай меня,
и больше не прошу. да и не надо!)

Желаю тебе сердцем не стареть!
Желаю чувствовать,влюбиться вновь,как прежде!
на мир желаю всей душой смотреть!
и чтобы не покинула надежда!

Пусть будет все лишь так,как хочешь ты!
Сияй сегодня,радуйся,свети!!!
Пусть будут трудности, мы их переживем!
Но только ты,дедулечка, Живи!