Как поступить

Татьяна Потрясова
Как поступить? А просто так...
Понять, простить и не грустить,
Что было как-то всё не так -
Наигранно и примитивно,
А подавалось всё картинно...
Но так хотелось высоты,
А принимали лишь низы.
Встречали только по одёжке
И оставляли на дорожке
За дверью все твои мечты,
И ты уже совсем не ты.
Взмах крыльев не сулит полёт
И на губах совсем не мёд -
Подрезал острый нож крыло
И горло горечью свело...
Так было больно. Было больно,
Но на душе теперь привольно -
Не ждёшь ты больше перемен,
Не будет больше и измен...
Стою за гранью - от любви -
Сама с собой на визави.