Два одиночества

Любовь Мокеева 2
    Я не брошу тебя,нет не брошу.
    Не оставлю скулить за дверью.
    Ты,я вижу,пес хороший,
    А живешь одиноким зверем.

    Заходи ко мне в дом,
    Ну,смелее!
    Отогрейся,на улице сыро.
    Станешь другом мне,
    Я тебе верю.
    Не захочешь,
    Ступай себе с миром.

    Как же звать тебя,милый приятель?
    Мы с тобой пять минут как знакомы.
    На полу постелил тебе скатерть.
    Не стесняйся,будь как дома.

    Давай выпьем с тобой как положено;
    Ты из миски,я из стакана.
    Вот и встретились два "одиночества".
    Вместе будем зализывать раны.