Жесток поэтов мир...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Жесток поэтов мир, да и всего искусства ,
Пугающе велик  и также необъятен .
Глупец, кто наберётся безрассудства ,
Чтоб поискать там для себя немного белых пятен .
Те времена, что были благодатью
Для всякого безвестного пиита ,
Давно прошли, заполненные ратью
Спесивых  графоманов  разных типов .
Как просто нынче стало продвигаться ,
Талант ты или бездарь, были б «бабки» .
Но очень  трудно стало «БЫТЬ, а не казаться
ПОЭТОМ»,
                на гнилую лесть
                не падким...