Осень, жестокая...

Темная Лилия
Осень, жестокая с*ка,

Сначала согреешь  летним теплом,
Потом огорошишь промозглым дождем.
Раскатами грома, вспышками молний
Заставишь былые обиды припомнить.
Ты снова ворошишь зажившие раны,
Как будто обычных проблем было мало.

Пусть мысли мои сгниют в кипах листьев,
И станет мне легче, и станет здесь чище.
Рук тепла не узнаю – плед и чай вместо друга,
Не то, чтобы очень, но без этого туго.
Ты не даришь надежду – ты её убиваешь.
Не станет мне легче – без тебя, вшивой, знаю.

Мы обе похожи в своем одиночестве,
И обе едины – ничего нам не хочется.
Мы устали от пафоса, притворства и лжи,
Пусть смоет с дождем  всю грязь из души.
Нагие деревья и пепел листвы…
Запустить невозможно сердца часы.