Очень хочется счастья, которого нет

Баева
Я запуталась, грустно мне, мамочка.
Дай мне чаю горячего и одеялочко.
Дай мне книгу хорошую, мама, и хороший совет
Лучше тебя, наверное, друга в мире нет.

Я запуталась, мама, так ведь в жизни бывает
В начале, кажется, любит, а потом – отрицает.
Мам, мне чаю покрепче, и получше совет.
Очень хочется счастья, которого нет.

Вновь мечты не о том, разговоры и письма,
И любовь забывается, как и началась, быстро.
Я мечтать научилась, правда, это банально.
Я летать научилась, но падать-то больно.

Я мечтаю, и жизнь измеряю в шажочках.
Ручку мне и листок! Я поставлю там точку.
Мам, мне чаю покрепче, и получше совет.
Очень хочется счастья, которого нет.

Мам, ты видишь, дочка большая.
Мам, ты веришь, я и не злая.
Мне бы книгу потолще, разговор по душам.
Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя, мам.

Разговор не о том, не о сем, не о нас.
Разговор обо мне, и о нем. Как в тот раз.
На вопросы, где бы взять мне ответ.
Очень хочется счастья, которого нет.

Вновь девчонка не спит. Вновь девчонка в мечтах.
Вновь подушка мокра. Нет, она не в слезах.
Да кому же я вру? Мама правду-то знает.
Мне любви очень хочется, мам, так бывает.

Я приду снова с улицы и закутаюсь в плед.
На вопросы мне очень нужен ответ.
Сделай чаю покрепче, мне нужен совет.
Очень хочется счастья, которого нет.