Шутка

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ты слова ждёшь не от меня.
А я опять тебе пишу...
Как пресловутая родня,
Как затвердивший роли шут.

И вместо денежных купюр
Опавшим листьям счёт веду.
Вздыхаю часто чересчур
И плачу триста дней в году.

Но больше кромки не коснусь
Твоих необычайных грёз.
И шуткам новым улыбнусь...

Ты шутишь всё?
А я — всерьёз!