Игра

Данира Черная
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель? Те, кто волею Высших, в сражении прошлом сумели уцелеть, вновь пытаются с боем занять цитадель. А засевшие в крепости орки бормочут сквозь зубы - не понять: то ли молятся, то ли судьбину клянут. В общем, слышать как взвоют гнусаво военные трубы, неохота по сути ни тем, ни другим. Никому.   
Слуги Высших следят, чтобы думал солдат о секире, и о том, что противник - бездушное, страшное зло. Вольнодумцев нещадно карают - стирают из мира. Кучка пикселей - строчка в программе - всего-то делов...

Мягкий свет монитора...ты счастлив - считаешь награды...Ты - прекрасный стратег и горячий, азартный игрок. Мановеньем руки снова в битву бросаешь армады - игровой, виртуальной Вселенной единственный бог.