День в ожидании...

Мари Реко
Позвони мне сегодня в восемь!!!!,
буду ждать целый день в тишине
и смотреть в окно, будто осень...
буду мерять остаток в вине...
наряжусь в дорогущее платья,
хотя всякий наряд мне к лицу)*
буду пьяная я танцевать...
и поплачу немного в углу...
посмотрю свой давно любимый
и изученый на память фильм...
посмеюсь, помечтаю, представлю,
что сажусь в свой автомобиль,
мчусь на скорости, с лёгкой музыкой и душой,
что свободна , как птица,
я представлю, что я не страдаю,
от того, что посмела влюбиться..
хммм.... уже давно за полночь...тихо,
телефон запылился в молчании,
а на улице пряная ночь...
я тебе не нужна ? - ДО СВИДАНЬЯ!
я укутаюсь в клетчатый плед
и с Коэльо усну в объятьях,
завтра ждёт меня новый день,
а в шкафу- ещё лучшее платье!
я не жду,хотя ты позвонишь,
как-то рас незаметно в восемь,
когда ты поймёш, что прошло,
что для тебя это время позднее,
что я не злюсь, не молю, чтоб жалел,
а лишь живу в умиротворении,
когда ты перестанешь быть
центром моей вселенной!