Соединив в единство все сомненья

Тыдая
Идти вперёд вдвоём, не торопясь,
Любовью откровенной наслаждаясь.
И делать всё открыто, не таясь,
Лучом доверья к сердцу прикасаясь!
Дарить любовь и сердцем не стареть,
Иметь всегда взаимопониманье,
В любви достойно, творчески гореть
И получать людей во всём признанье!
Незримой нитью всё насквозь прошить,
Соединив в единство все сомненья,
И продолжать свои дела вершить,
Вновь принимать красивые решенья!



Тыдая   11.10.2012 00:18   •

*фото из Интернет.

Потрясающе красиво, трепетно,
проникновенно о прекрасном
чувстве Любви. Автор словно
МАНИФЕСТ ЛЮБВИ написал,
собрав всё самое ценное , нежное
и верное в это чувство.
Браво. Респект. Вот если бы
я знала ВАШЕ имя, чтобы ОБНЯТЬ.
Нового вдохновения.
ЧАО( МОЙ ВАМ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   21.12.2022 18:48