Наедине

Мусса Айбазов
К-1

Сквозь обиды, ссоры, тяжких дней,
Сердце перестань биться о ней.
Запретна любовь моя к тебе,
Друг от друга мы с тобою вдалеке.

Расстояние - как ножом по груди,
В чужих городах не находим пути.
В серый дождь превратилась жизнь моя,
Мороз и холод со мною навсегда.

Припев:
На острие ножа, любовь ещё жива,
Наедине мне дорог каждый миг.
Преграды обойдя, счастье обретя.
Не отпущу поверь мне никогда.

К-2

Вновь одна у разбитого окна,
В надежде ждешь меня до утра.
С тревогой ожидаешь одного -
Чтобы собрал осколки сердца твоего.

Тоскую по блеску твоих глаз.
Не унять жгучую боль мне сейчас.
Я в плену у суровой холодной тьмы,
Сердце зовет, а разум кричит отпусти.