Время

Алисия Свонг Делайвер
 Лечит время,
Доктора тут не помогут,
Не пытайся всё вернуть назад,
Не зови ту стрёмную подмогу.
Она как скорая приедет, но не факт.
И не воспринимай буквально эти строки,
Заложен смысл в них таков:
Порой бывает грустно нам и одиноко,
Но мы должны держать себя в руках.
Порой мы плачем, будто кто-то умер, но он живет, он счастлив, но без нас.
И унижаться вам не стоит, ведь эта штука пользы вам не даст, нас лечит время, нас лечат песен строки, и человек, который не предаст.
Доверьтесь строкам, ведь это вам поможет, ведь забывать всё-это не пустяк,нас понимает только тот, кто через это все проходит, тот, у кого вся жизнь идет кипя.
И тот кто пишет эти строки, он искренне, от сердца, он любя.