Дворняжка

Назели Мириджанян
Дворняжки добрые глаза
Меня к ней рядом усадили,
И долго мы вот так вдвоём,
О разном говорили.

Я рассказала ей о том,
Как часто мне не спится,
Коньяк, бокал и звук часов,
И снег в окне кружится.

Сказав прощай подруге той
В раздумьях терпких уходила,
Наверно вспомнилось собаке о своём,
Глядев на небо, выла.

2013