Мне снятся сны...

Владимир Кабанов 48
Мне снятся сны, что я летаю.
Цветные сны, совсем ,как в детстве,
Хотя я дни свои листаю
Уже с закатом по соседству.

Мне снятся сны, что я влюбляюсь
И мучаюсь, что без ответа.
Хотя в душе давно не лето,
К зиме давно я приближаюсь.

Мне снятся сны, что снаряжаю
Корабль в плаванье по морю.
Хотя давно с тобою спорю,
На дачу ехать не желая.

Суровы жизни коррективы,
Но что то дома не сидится
И мне не надобно синицы.
Я журавля ловлю ,счастливый.