Всё пройдёт...

Елена Киргизова
Всё  пройдёт,  мой  муж  любимый,
Раны  скоро  заживут.
По  дорожкам  шаловливым
Ноги  быстро  побегут...

Через  травы  по - колено,
Через  речку,  через  брод,
Где  знакомые  напевы
Птица  иволга  поёт...

Где  задумчивы  дубравы,
И  рыбалка, и уха,
И  любимые  забавы,
И  крутые  берега.

Лес  соскучился  без  счастья:
Не  бывали  там  давно.
В  сокровенной  тихой  чаще -
Дорогое  серебро...

Улыбается  природа,
Цапля  радостью  дарИт...
На  границе  небосвода
Золотится   малахит!..


С  Божьей  помощью  и  Верой
Всё  сумеем  пережить,
И  Любовью  вдохновенной  -
Все   невзгоды   победить!!!

  _________________
               
 11 августа 2013 года,
            Верея