я люблю тебя

Алина Абдрашитова
я люблю тебя больше всего
больше книг, больше рифм, больше осени
больше даже тебя самого
ты и ты - идут, знаешь ли, врозь они.

я люблю тебя больше мира
больше Господа, больше красок,
больше даже самой Земфиры
мне плевать, если даже напрасно

я люблю тебя больше Вселенной
больше Питера, больше неба
больше песни с утра весенней
больше первого зимнего снега

я люблю тебя. просто больше
это больше, чем что-то внутри.
я люблю тебя времени дольше.
я люблю тебя больше любви