Еще дышу

Савицкая Анастасия
______________________
Недостойная нужных слов
Перечтенная и забытая
Я снимаю свою любовь
Пощу фото ее на твиттере
Непростая судьба, дружок
Непростая, но непреложная
Ты и сам бы наверно смог
А вот я, увы, невозможная
_______________________
Значит, я не достойна большего
Хоть его я и не прошу
Разбиваюсь, стираюсь в крошево
Но пока что еще... Дышу.
_______________________