Смайлик

Надежда Александровна Скорнякова
Небо снова все тучи
Распустило на струи.
На стекле запотевшем
Я улыбку рисую.

Улыбнусь небесам я
Сквозь оконную раму,
И они перестанут
Изливаться дождями.

Тучи выметя прочь
Гибким веником веток,
Белозубым оскалом
Луны мне ответят.