Снежный человек

Виктор Шмаль
                Закоренелому «Восточнику»,
                одному  из  открывателей
                озера  «Восток», Сотникову М.Н.
                ПОСВЯЩАЕТСЯ 

Из Зимы, и  снова в Зиму
Кочевал наш Юбиляр,
А  душой, домой  незримо
Рвался, будто на пожар.

Пароходом, самолётом
И  конечно точно в  срок
Хоть пешком, хоть автостопом,
Он пришёл бы на «Восток».

На «Востоке» как  на  крыше
Видно всё, и видно всех
С Юбилеем! Дядя Миша!
И не выпить нынче, грех.

Счастья, радости, здоровья
И  волну, не надо гнать
А с отеческой  любовью
О зимовках вспоминать.



               
                ВОСТОК- ЖИХАРЕВО.