Люблвь и лесть

Пакулов Сергей Витальевич
Любовь воспитанная лестью
На жизнь имеет скромный шиш.
И всей своей нелепой спесью
Ты каждым словом все же льстишь.

Стихами громкими осыпав,
Красивым взглядом оглядев...
Все ложь влюбленного порыва
Для уш наивных, глупых дев.

Не верь ушам своим и глазу.
Обманом правит властный люд!
Вкусив запрет простятся сразу,
А то ж еще и заплюют.

Любить умение на редкость,
Любовь не просит похвалы.
И тот влюблен, кто ложь на верность
С любой меняет стороны.