Вопросы

Каспар Шлих
а чё писать блять ... тексты песен ?
а нахуя блять ? кто споёт ?
и даже сука с Королёва
мне больше сука не сосёт

и чё ей суке не сосалось ?
ноль пять опять же ... закусон ...
****ец ! уму нерастяжимо !
блять ! чисто женский выебон !

вот что у них блять с головою ?
в мозгу какая-то ***ня
ну и кому блять стало хуже ?
теперь скучает без меня ...