По пути в вечность

Наталья Мишина Брянская
Я плету цветной венок сонетов
Из твоих улыбок и желаний,
Я к тебе иду без опозданий
По следам непрожитых рассветов,

Чтоб, встречаясь в центре мирозданья,
Не страшась времён и расстояний,
Мы смогли дыханьем расставаний
Согревать короткие свиданья.

Пусть не здесь, не в сером мире этом,
А в другом, где радость и беспечность,
Где на звездной карте ярким светом
Долгожданным, искренним ответом
Нарисует опытная вечность
Две судьбы, сплетённых в бесконечность.