Без названия

Ирина Леонова 3
Рисуя на окне грусть вырывающиеся из сердца боль. Боль одержима, спрятана за семью замками. Никто не сможет растопить осколок одиночества. Где-то за невидимой чертой, есть грань. Это грань здесь, сейчас. Закрываясь одиночеством пряча то, что есть. Солнце улыбки, смех звезд в вышине, танцующие очарование едких огней. Пряча шум прибоя, не дающий крик на волю. Пряча себя на грани одиночества. Нет... Это не замыкание, это уход в ту даль, где нет предательства, смерти, потерей. Где нет соблазна на любовь. Где не нужно тушить огонь после дождя, где не прольётся ни одна слеза. Устала душа любить, устала от ожогов. Падать, вновь вставать и падать, падать. В ту бездну разочарований, в бездну утешительных слёз.
На один миг любить и падать не вставая. Уходя уходи. Отпуская нежное облако роз. Отпуская из рук пархающих бабочек, отпустить без возврата. Гаснет день, не наступившего утра. Нет слёз, и их не будет. Живучая оболочка души, без эмоций, без страданий. Отпустить.
Продолжение следует....
В первую очередь пишу не для кого. Пишу что есть, слова, слова они без связны.