любовь - это...

Диана Шашура
Любовь-это пара шарфов на комоде
Загруженный  лифт,  на пороге пальто..
Не то, что как все говорят, нынче в моде..
А то, рядом с чем в непогоду тепло..

Любовь - это нежность, мурашки по коже..
Нелепые фразы, обед на плите..
Она не потерпит вопрос "кто дороже?"..
Ведь с верной любовью равняются все!

Любовь - это странные фильмы под вечер..
Поп-корн на  двоих и потрепанный  плед..
Когда тебя держат неловко за плечи..
Опять оставляя на ссадинах след!

И чувством питаются все понемногу..
И людям никак без него не прожить..
Но просто задумайся вновь на пороге..
"Люблю тебя" - не означает любить!