Неприкаянность

Столик На Двоих
Осень рассыпется листьями.
Жёлтые робкие маются мысли.
Жду и брожу по тропинкам; и дождь,
Он на меня чем-то очень похож.
Оба промокли, продрогли отчаянно
Гложет внутри тоска неприкаянно.