***

Фаниль Асфаров
Мни чира знакумый муй сказал.
Тарапица никагда нинады.
Чту дано ужы дано.
Хуть халявы мы канишна рады.

Исли ты сранья ужы стаюшь.
Ни взирая ни на куй приграды.
Значит зарабутыешь свуй грошь.
Раншы всих магильный свуй аграды.

Значит раньшы всих ты пастариишь.
Значит ни красивый будиш ты.
Значит скура и на твуй аградка.
Разбрасают красные свиты.

Вут тагда паймюш, вовси нинады.
Тарапица - эта тужы грих.
Нам дана всигу адна атрада.
Нучью вримя для мирских утих.