***

Наталья Венкова
 красок ярких, осенних наберу про запас
 запах мха на болоте, теплоту твоих глаз.
 по мешочкам рассыплю, разложу по углам
 буду зимнюю ночью ворошить этот хлам.
 вроде всё не значительно, так, пустяки
 но уставшую душу согревают они.
 и покажется знойной, холодина зима
 если осени краски согревают меня.