Осмыслизмы - 29. Рецензия 2

Светлана Галуненко
      Анатолий Барчан
      Осмыслизмы - 29
http://www.stihi.ru/2009/10/10/5786

Мне юности близки задор, мотивы,
Считал, что интеллектом мир взорву...
Жизнь вносит и свои, блин, коррективы:
Читать стал мало... сколько оторву!

            РЕЦЕНЗИЯ

        Светлана Галуненко

Я отрываю с каждым днём всё меньше,
Корзина потребительская так мала…
И вижу с каждым годом всё «хужее»,
Да со склерозом беспрестанная борьба….

            16.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

Читаю только календарь
Я отрывной.
Он жизни для меня букварь,
Друг дорогой.
Висит давно он на стене,
За прошлый год.
Читаю утром в тишине
*****

  Светлана Галуненко

В квартире, Димочка, в тепле без потрясений
Читает прошлогодний календарь...
А мы икру от свежей прессы столько мечем ,
Не спрессовать её в огромный ларь!
*****

  Василий Марценюк

А я читаю все на свете,
что вешают на гвоздик в туалете.
*****

  Светлана Галуненко

Пока, Василь,читаешь всё на свете,
Что вешают на гвоздик в туалете,
Ты можешь низ свой остудить,
И простатит заполучить!
Вот он -классический урок,
Что любопытство всё ж порок!