Одна жизнь

Любовь Лещинская
Не осуждайте никого,
не обижайтесь и не спорте.
Ведь жизнь у нас одна всего,
в ней есть и радости, и скорби.

Путь кто-то беден, кто - богат,
завидовать ему не надо.
Есть высшая из всех наград -
любить того, кто с вами рядом.

Отдать тепло своей души,
до самой капельки, до донца.
Ошибки исправлять спеши.
Всем хватит и тепла, и солнца.