К параду миниатюр

Николо Зиардо
*   *   *
На свете нет страшней врагов,
Как те, кто из родного дома...

*   *   * 
ПАКОСТЬ...
Бывает с зависти,
            по-дружбе,
С трясины,
       изо дна,
          по службе...

*   *   *
   На стихи
Мишина-Гришина
  (Стихи.Ру)
  "БОГА НЕТ"

"Бога нет"?.. НО!..
    Есть святость Талмуда...
С нею кто? -
        Каин, Ирод, Иуда,
Плюс Далила да Иродиада...
...Порошенко с Зеленским не надо?!..
Пусть бы кто, - хоть не с этого клана! -
Да!.. - В подручные им... с Ватикана?!..
               
                Николо,
                со ступенек собора
                св. Петра.

               
*   *   *