Мужу

Горбунова Дарина
Я так ждала тебя, мой добрый человечек,
Ждала когда беда сжимала грудь...
Ждала и верила ,что будет место встрече,
И в встрече этой будет жизни суть.

Порой я опускала свои руки,
Порой томилась в тяжести душа...
Тебе ль не знать как тяготливы муки
Как дрогнет голос с сердцем чуть дыша..

И ты пришел,когда болели раны,
Когда вокруг был полный полумрак
Когда душа моя осталась рваной...
Пришел..согрел,и сжал мою ладонь в кулак...

С тех пор,мой милый, славный человечек
С тобой идем всегда плечом к плечу...
С тех пор обвиты пальчики колечком ,
С тех пор слова любви тебе шепчу.

За всё спасибо...друг, супруг , любимый
За то что есть , за то что только мой
Ты для меня один , незаменимый...
Спасибо , что ты стал моей судьбой!