Над окнами твоими

Евлалия Людмила Бодня
     Сонет -экспромт,
      посвящается  Н.

Над окнами твоими не замечанным
Явлюсь я облаком,пребелым парусом,
И лучиком весёлым первым солнечным
Рассыплю радость над Тобою гарусом.

Тебе благословенья звуки нежные
Прилью я на рассвете в час возлюбленных-
И мысли облаков всех думних свежими
Надеждами повеют в мире встреченных.

Из прежней всё ещё своей безвестности
Шепчу стихотворенье  тихим голосом:
Быть может,я приду просить любезности...

Явлюсь я облаком ,пребелым парусом,
Над окнами твоими не замеченным-
Откроются врата  однажды встреченным.